okey, okey… dengan setengah hati gue mengakui: NATIVE DEEN keren ajah! :)

Iklan

16 comments

  1. Heru Nugroho · Agustus 15, 2011

    Terima kasih 🙂

  2. we&t3a ^_^ · Agustus 15, 2011

    Dan dengan sepenuh hati gue mengakui: PHIEWORLD keren bangggeeeetttttttttt…..! ;))

  3. nurjanah hayati · Agustus 16, 2011

    emang NATIVE DEEN apaan? PR, cari tahu!

  4. nurjanah hayati · Agustus 16, 2011

    owemjey.. ka Phie? masih waras? 😛
    ehiya, kapan kita ketemuan lagi? di nikahan siapakah selanjutnya? huwahaha..

  5. Heru Nugroho · Agustus 16, 2011

    Grup hiphop islami asal USA..

    Saya gak kuper jg kali -.-'

  6. nurjanah hayati · Agustus 16, 2011

    wah, gahol juga! hheee.
    tapi aye bingung, lebih keren dari si Maher Zein lagu2nya, tapi kok ga menggaung di Indonesia, ya?

  7. Heru Nugroho · Agustus 16, 2011

    Maher zein lebih trdengar “melow” gt mbak nur. . .

  8. nurjanah hayati · Agustus 16, 2011

    jadi, kesimpulannya: orang Indonesia lebih suka lagu2 mellow, gituh?
    ah, gak sepakat. saya ga termasuk di antaranya.
    ga ada promo sih.. coba ada promotor yg berani bawa mereka ke Indonesia, beuh.. pasti laris 😛

  9. Heru Nugroho · Agustus 16, 2011

    Naaaah. . .liat dong yang d'bawa sama promotor2 indonesia, yang melow2 gt khn?

  10. nurjanah hayati · Agustus 16, 2011

    masa? enggak juga.. belum lama cranberries dateng kan? 😛
    band2 metal juga sering manggung di senayan keknya..

  11. Heru Nugroho · Agustus 16, 2011

    Menghadirkan cranberries di ajang Java Rockin' Land itu gak pas..

    Lha cranberries gak beraliran rock qo.. =)

    nti liat deh gimana waktu SuJu ke Indonesia..

  12. nurjanah hayati · Agustus 16, 2011

    dan ga mellow juga, right?
    hayah, suju llagi! aneh ini anak muda jaman sekarang ya… sukanya yang doyan2 nari gituh, hih, serem!

  13. Heru Nugroho · Agustus 16, 2011

    Heh! Saya tau suju cuma nama doang..
    Orang dan lagunya gak tahu..

    Saya bukan alay >_

  14. nurjanah hayati · Agustus 16, 2011

    owh, kirain.. lucu juga kalau seorang Mutsaqqif doyannya suju.. huwahaha. apa kata dunia?

  15. Heru Nugroho · Agustus 16, 2011

    SuJu gak doyan. . .

    Doyannya Munsyaari Rasyid..
    #tsssaaaah

  16. nurjanah hayati · Agustus 16, 2011

    eh, siapa tuh? hheeee, gue ga kenal.
    misyari rashid, kaleeee?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s