Lagu orang sanguin yg paling gue sukai: di sini senang, di sana senang, dimana-mana hatiku senang :) Lagu orang sanguin yang paling gue benci: lupa, lupa ,lupa, lupa, lupa lagi janjinya :P

10 comments

  1. lingga s ambarita · September 27, 2011

    😀

  2. Catur Wahono · September 27, 2011

    sanguin…….hmmmm

  3. nurjanah hayati · September 27, 2011

    @menatapmatahari:😀 juga…
    @mas catur: itu kata Om Ponijan Liaw (pakar komunikasi) di twitternya😀

  4. Catur Wahono · September 27, 2011

    uhuk…mana twittermu xixixi

  5. nurjanah hayati · September 27, 2011

    twitter saya: @hanajrun, follow yesss🙂
    tapi jarang twitteran, ngurus twitter kantor soale🙂

  6. nurjanah hayati · September 27, 2011

    @mas catur: kalau berkenan, follow juga akun twitter @Annida_Online🙂

  7. Catur Wahono · September 27, 2011

    haaaaa…yg bener itu anti yg urus….ruaarrr biasa,,,,,,websitenya juga yah?

    wah aku kasih tiket nonton maher donk xixixi

  8. nurjanah hayati · September 27, 2011

    bareng2 sama temen kok ngurusnya…
    ikutin syarat2nya aja..
    eh, tapi itu buat konser yang di jakarta aja deng..

  9. Catur Wahono · September 27, 2011

    ouh..tp tetep aja kereennn hehehe

    ribet ah syaratnya…pengen yg istant…boleh kejakarta skalian jln2 xixixi

  10. nurjanah hayati · September 27, 2011

    thanx😀

    namanya juga tiket terbatas, ya ribet lah..🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s