MP-man MP-wati… invite flickr gue dooonk: Enjeklopedia. xiexie :)

13 comments

  1. li4h Lia · Oktober 24, 2011

    Ciee punya flickr. Ada foto Maher Zain dong😉 *centil*

  2. nurjanah hayati · Oktober 24, 2011

    iya donk, baru buat, nih😛

    of course bakal dimasukin yang Maher Zain-nya🙂

    thanx udah berkunjung. Mbak flickr-nya apa?

  3. nurjanah hayati · Oktober 24, 2011

    eh, udah aku invite ding😀

  4. Nobi Nobita · Oktober 24, 2011

    http://flickr.com/photos/msurya ni klu mw invite,lg ol pk hape soalnya,ntar aye listback..

  5. nurjanah hayati · Oktober 24, 2011

    siiip🙂
    tak invite sekarang…

  6. nuriska fahmiany · Oktober 24, 2011

    invite dong >> Angkasa-Nya Nuriska

    🙂

  7. nurjanah hayati · Oktober 24, 2011

    Mas Nobita n Mbak Angkasa: hedeh, kompiku lagi eror. ga bisa invite. nanti aku coba lagi deh yaaa🙂

  8. * Dewi * · Oktober 24, 2011

    Sapaan yang keren😀

  9. nurjanah hayati · Oktober 24, 2011

    😀

  10. Nobi Nobita · Oktober 24, 2011

    eh, mana link flickrnya? sini aku add..

  11. nurjanah hayati · Oktober 24, 2011
  12. Nobi Nobita · Oktober 24, 2011

    udah di add

  13. nurjanah hayati · Oktober 24, 2011

    yep yep… tadi aku mau add balik, tapi masih eror, Mas😦
    nanti aku add balik kalau sudah bisa🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s