Prinsip gue dari ulu hingga kini: ngaji mah ngaji aja. Belajar mah belajar aja. Nggak usah pake ekspektasi dari pribadi guru/ustadzah. Karena doi juga kan manusiaaa :-) *rumus nggak gampang patah hati

25 comments

  1. Heru Nugroho · November 19, 2011

    Hmmm….

  2. nurjanah hayati · November 19, 2011

    Kenapa sih? Ham hem ham hem…
    Udah melepas kangen dengan dunia dugem (duduk gembira melingkar), belum?🙂

  3. Nobi Nobita · November 19, 2011

    owww.. Ya ya ya.. Apakah prinsipnya sudah sesuai?😉

  4. Heru Nugroho · November 19, 2011

    Udah…

    Tp ngisi, blm diisi

  5. agusti riandani · November 19, 2011

    Ho'‎​​;)kªªý

    gitu aja juga okay..

  6. nurjanah hayati · November 19, 2011

    Mas nobi: kamsudnyah? Tolong jelasin pake bahasa awam yey, jgn pake bahasa planet😉

    Tsaqqif: eh… Itu lebih aneh lagi😦
    Bisa ya ketel tak berisi mnumpahkan airnya? Tapi aye berbaik sangka aja dah…

    Dani: ini juga aye kurang mudeng… Tapi okeh juga deh😉

  7. carrot soup · November 19, 2011

    dan kalo ustadnya jarang dateng, ya bikin aja jadwal jaulah ustad, ntu ustad2 kita samperin biar nyaho… wkwkwkwk

  8. nurjanah hayati · November 19, 2011

    Sepokat sama omali! Tumben waras komennyah😛

  9. agusti riandani · November 19, 2011

    Kamsutnya..
    Prinsipp ntu juga okeh ngunu..

    Aye idem ngunu..

    Soalnyah aye sering deket-deket ma guruku diatmosfir cahaya ntu..

    *buka kartu*

  10. Kiki H A Safitri 키키 小狼 · November 19, 2011

    Hehe, yah.

  11. Heru Nugroho · November 19, 2011

    Kalo gak diisi, praktis tak terisi atau kosong gt mpok?

    🙂

  12. Yandri Mahaldy Z · November 19, 2011

    ambil yang baiknya, yg jeleknya buang…
    betul mbak enje?

  13. nurjanah hayati · November 19, 2011

    Dani: ooooh, sippo ngunu deh🙂 *apacoba artinya?😛

    Tsaqqif: secara ilmu sih nggak, kan bisa dcari sendiri juga🙂 tapi bkn ilmu point of view-nya (hhee, bnr ga nih bahasanya?), ruh kebersamaannya. Hhee, sotoy ye gue?! *ada sundol bolong di rumah Ina. Toloooong jangan dihina🙂

    Rain: hhe juga yah🙂

  14. nurjanah hayati · November 19, 2011

    Yandri: wahwahwah, pinternya temen gue yang satu ini.. Mari, mari kita merapat🙂

    Tapi bkn dbuang, maybe… Dijadiin pelajaran klw satu waktu kita dkasih ksmptn jd guru/ustadzah. Hheee, pede bgt lo, Nje!

  15. Yandri Mahaldy Z · November 19, 2011

    stuju dah ustadzah wannabe :p

  16. nurjanah hayati · November 19, 2011

    Woooot? Ustadzah wannabeeeee?
    Hheee, Ustadzah KW aye mah😛

  17. Rin Sakura · November 19, 2011

    misi… misi…. ada yg gratisan di sini?😀

  18. nurjanah hayati · November 19, 2011

    Ini Jakarta, Bung… Ke toilet aja bayar :-X

  19. NoviKhansa Utami · November 19, 2011

    nje patah hati sama ustadz ya? #eaaaaaaaa

  20. Heru Nugroho · November 19, 2011

    ini yang saya curigai sedari tadi, gak enak aja kalo langsung bilang

    terima kasih mbak nop sudah berani bilang😀

    #eeaa

  21. NoviKhansa Utami · November 19, 2011

    di mana2 ada heru. ~_~

    bentar lagi nongol di jejaring mana lagi ni anak

  22. Heru Nugroho · November 19, 2011

    Jejaring nelayan

    #eeaaa

  23. Rin Sakura · November 19, 2011

    hummm…bisa ni bisnis toilet😀

  24. nurjanah hayati · November 19, 2011

    Tsqqqif: Oooh, jadi ini toh maksudnya ham hem ham hem yg pertama? Bocah!

    Rin: eeaaaa, otak bisnis😛

  25. nurjanah hayati · November 19, 2011

    Mba nopi: waduuuuuh, jadi enak ketauan😛
    Spi nggak kok, Mbak… Ini murni nyindir orang2 yg memutuskan bhenti ngaji krna berekspektasi lebih sm guru/ustadzahnya 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s