kenapa ya ga bisa posting notes di MP? Tulisannya: Javascript Not Allowed. Ada yang bisa kasih tau, kenapa kenapa kenapa? :(

Iklan

20 comments

  1. Arfan . · November 24, 2011

    Isi Notes-nya di cek Mbak… Gak boleh ada coding java script.
    Tulisan biasa aja atau html bolehnya…

  2. Rin Sakura · November 24, 2011

    hu'um, hasil co-pas an kah?

  3. Rin Sakura · November 24, 2011

    hu'um, hasil co-pasankah?

  4. nurjanah hayati · November 24, 2011

    coding java script tuh apa ya maksudnya?
    aye kan nulis di word, terus mau aye posting ke MP, tapi ga bisa -,-“

    tolong dijelasin doooonk… xiexie.

  5. nurjanah hayati · November 24, 2011

    mbak rin: yep, kopas dari word…

  6. Heru Nugroho · November 24, 2011

    Mpok enje pke bismillah gak td?

  7. nurjanah hayati · November 24, 2011

    Tsaqqif: eeaaaa… bener juga, ga pake bismillah tadi πŸ™‚
    okd, aye coba pake bismillah dulu yeesss…

  8. Nobi Nobita · November 24, 2011

    tulisannya kopas biasanya…

  9. Heru Nugroho · November 24, 2011

    Mpok enje pke bismillah gak td?

  10. Rin Sakura · November 24, 2011

    wah berarti kita sehati, aq juga pernah dulu gitu, di edit nje, yg ada tulisan2 html gt d hapus

  11. nurjanah hayati · November 24, 2011

    Mas Nobi: Jadi, ga bisa ya kalau nulis di word dulu, terus dikopas?
    waduh, norak nih… biasa pake smartphone, sih… *pamer! πŸ˜›

  12. nurjanah hayati · November 24, 2011

    mbak rin: eh, emang ada ya tulisan2 html? kayaknya ga ada daaah 😦

  13. Rin Sakura · November 24, 2011

    waktu kamu copas dri word ke notesnya biasanya ada tuh tulisan2 g jelas, sek tak kasih contoh

  14. nurjanah hayati · November 24, 2011

    Tsaqqif: gue udah pake bismillah, masih ga bisa juga 😦

    Mbak Rin: barusan nyoba, ga ada tulisan2 ga jelas dah 😦

  15. Rin Sakura · November 24, 2011

    cara manual klik 'EDIT HTML di kanan atas
    ntar muncul bahasa mahluk planet kayak gini:

    ' Normal 0 false false false EN-US X-NONE X-NONE

    dst sampai terlihat tulisan yg enje buat, nah hapus dah tulisan planet ini, mdh2an tdk tersesat πŸ˜€

  16. Nobi Nobita · November 24, 2011

    dari Word dikopas ke Notepad.. baru ke MP..

  17. Rin Sakura · November 24, 2011

    iya ya yg ini jg bisa, g kepikiran, maklum ndeso juga πŸ˜€

  18. nurjanah hayati · November 24, 2011

    Mbak RIn: Owh, yang aneh2 itu? tadi sih sempet nemuin, tapi nggak aye hiraukan…

    Mas Nobi: Siiip, aye coba sekarang… xiexie.

  19. Arfan . · November 24, 2011

    Oh kalao bukan coding jscript, berarti bener kata temen2, tulisan copas suka bermasalah emang…
    Betul saran Mas Nobi, copas dulu ke notepad, baru ke notes MP… Aman dah…

  20. nurjanah hayati · November 24, 2011

    siiiip… sukses πŸ˜€
    xiexie

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s