Ow begini toh rasanya? Ixixixix… hasil photo hunting pake kamera hape (Gamini) yang gue upload di Flickr Enjeklopedia, dipuji sama orang luar yang biasa majang foto profesional di Flickr-nya. Sesuatu banget! XD

23 comments

  1. Nobi Nobita · Desember 18, 2011

    hahaha…. norak ah!

  2. nurjanah hayati · Desember 18, 2011

    hheee… maklum, newbie nih, Kakak๐Ÿ˜›

  3. Nobi Nobita · Desember 18, 2011

    jadi betah di flickr deh… apalagi dimasukin grup.. ntar tambah yg komen…๐Ÿ˜€

  4. nurjanah hayati · Desember 18, 2011

    yep yep… bawaannya mau ditengokin terus itu flickr. ixixix…
    maksud grup apa?

    eniwey, ajarin saya buat watermark, donk, Mas Nobi๐Ÿ™‚

  5. li4h Lia · Desember 18, 2011

    cieee.. liat ah flickr-nya

  6. Nobi Nobita · Desember 18, 2011

    pake photoscape praktis… pake photoshop agak ribet..๐Ÿ˜€ bikin logonya di corel (nah lho).. *klu mw pake logo..

  7. nurjanah hayati · Desember 18, 2011

    photoscape tuh opo? kek photoshop gituh?
    gimana pake logo? aye maunya buat watermark 'Enjeklopedia'. gimana tuh enaknya?๐Ÿ™‚ *ajarin donk, plis. hhee

  8. nurjanah hayati · Desember 18, 2011

    hhii… mbak liah udah liat, kok…
    foto2 yang di kota tua waktu ituh๐Ÿ˜€

    padahal komenannya cuma satu dua kata: 'nice' n 'nice framing'. tapi sok2 bales komenannya pake bahasa Inggris pula. Yeay, gaya lo, Nje!๐Ÿ˜›

  9. Nobi Nobita · Desember 18, 2011

    pake photoscape.. download dsini http://www.photoscape.org/ps/main/download.php

  10. li4h Lia · Desember 18, 2011

    Oh, iya, udh liat ya. Lumayan banyak ya dapetnya.
    @nobita: Bikin watermark itu maksudnya ditambahin teks yg rada transparan gitu bukan? Berarti pake program gambar jg bisa dong

  11. Nobi Nobita · Desember 18, 2011

    iya betul.. seperti ini tjontohnja….

  12. nurjanah hayati · Desember 18, 2011

    lagi donlot. lama juga ya…๐Ÿ˜›
    kalau udahan donlotnya, terus diapain, Mas Nobi?๐Ÿ™‚

  13. Nobi Nobita · Desember 18, 2011

    trus dipake.. klu msh blm tau baca tutorialnya. dimana? cari di gogle….๐Ÿ˜€

  14. nurjanah hayati · Desember 18, 2011

    sip dah…๐Ÿ™‚

  15. Heru Nugroho · Desember 18, 2011

    cieee…ciee….mantaf kali mpok satu ini…

    kalo butuh model, calling2 aye yaa mpok๐Ÿ˜€

  16. nurjanah hayati · Desember 18, 2011

    tsaqqif: heuw, payah! baru tau sih ge mantafff! *pedegede๐Ÿ˜›

    lagi butuh model ala boy band, nih, bisa bisa? hhe, kidding.

    aye lebih suka foto arsitektur, Her! keliatan gagah, maskulin, etc. Ixixix

  17. Heru Nugroho · Desember 18, 2011

    hunting ke TMII mpok, buanyak rumah adat khan di situh๐Ÿ˜€

  18. nurjanah hayati · Desember 18, 2011

    gut aidie, tapi… ngelawak lu ye malem2 -,-“

    mending ke sudirman thamrin. gratis, mantep2 pula!

  19. Heru Nugroho · Desember 18, 2011

    ooh…arsitektur modern toh…

    ke KL aja kalo gt mpok… :p

  20. nurjanah hayati · Desember 18, 2011

    KL tuh Kuala Lumpur?
    Ongkosin!o_O

  21. nurjanah hayati · Desember 18, 2011

    KL tuh Kuala Lumpur?
    Ongkosin!o_O

  22. Heru Nugroho · Desember 18, 2011

    *liatdompet

    yaudah mpok, ke thamrin aja dah…๐Ÿ˜€

  23. nurjanah hayati · Desember 19, 2011

    Eeaaa… Sok berdompet tebel!๐Ÿ˜›

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s