4×4=16. Sempat tidak sempat harus dibaca(s) :D

howalah… lagi laper-lapernya nungguin bedug, eh disamperin sama mas Nobi. Pertanyaannya adalah: why meeee? *dengan gaya super duper lebay. Eh gak lama, dikabarin juga via chat sama mas Nobi kalau ditimpuk juga sama si Mutsaqqif. Nah, berhubung lagi cari cara buat refreshing menunggu bedug, oke lah kalau beg beg begetoh, markilaiii mengisi essay atau apalah sebutannya. Enjoy reading! ^___^


1. Empat kerjaan/profesi yang pernah kamu lakukan:
a. Relawan LSM
b. Guru privat
c. Reporter+redaktur+editor
d. MC, penyanyi, third speaker di acara ngajidotkom @TVRI (kalau ini semua serba dadakan. heheee)

2. Empat Profesi Yang ingin kamu lakukan :
a. Anchor
b. Penulis yang fokus cuma nulis
c. Wirausahawati
d. Penyiar radio

3. Empat Tempat tinggal yang pernah ditinggali :
a. Jakarta
b. Tangerang Selatan
c. Depok
d. Ambon (sebulan duank, itu juga nengokin kakak :p)

4. Empat Negara/Daerah/tempat yang ingin kamu kunjungi :
a. Galapagos (terinspirasi dari film kartun The Wild Thornberrys)
b. Aussy (mau liat Kangoroo yang segede manusia)
c. Mesir (mau ke Alexandria yang katanya romantis kalau malem. masa iya?)
d. Belanda (mau norak-norak di antara bunga tulip)

5. Empat Film yang paling kamu suka :
a. Yes Man
b. Spiderman
c. Harry Potter
d. Jumper (enak kali ya, bisa keliling dunia dalam sekejap :D)

6. Empat lagu yang paling kamu suka saat ini :
a. Usah Kau Lara Sendiri (Katon Bagaskara-Ruth Sahanaya)
b. Berkenalan Lewat Udara (Warkop)
c. Bintang Kehidupan (Nike Ardilla)
d. Linger (The Cranberries)

7. Empat TV Show yang paling kamu suka saat ini :
a. Yang berbau masak-memasak
b. Ceramah Mamah Dedeh dan Aa Abdel saban pagi (menghibur banget :p)
c. Kick Andy
d. OVJ

8. Empat buku terakhir yang kamu baca :
a. Muhammad Sang Penggenggam Hujan
b. Majalah Annida edisi perdana (ayo beliii! *numpang promosi)
c. Muhammad Para Pengeja Hujan
d. Kembang Goyang, Orang Betaqwi Menulis Kampungnya

9. Empat Public Figur yang kamu suka saat ini :
a. Salim A. Fillah
b. Tasaro GK
c. Ifa Avianty
d. Habib Rizieq

10. Empat berita yang paling santer kamu dengar belakangan ini :
a. Majalah Annida terbit lagi! (promosi lagi. heheee)
b. Gagalnya konser Mother Monster (makanya namanya Lady Sukse, biar sukses ngadain konser :D)
c. Adanya akun Agama Chibi di Twitter (berita paling nggak mutu sedunia!)
d. Pilkada J4k4rt4 (:

11. Empat hal tentang dirimu yang orang mungkin tidak tahu :
a. Pemalu (pasti pada nggak ada yang mau percaya -,-)
b. Perasa
c. Kurang sabaran :p
d. Keren

12. Empat Makanan yang sangat kamu inginkan belakangan :
a. Sate Padang (berikan saya 10 porsi sate padang, maka akan saya habiskan semuanya *bukan Soekarno :p)
b. Bika Ambon
c. Tuna saus manis buatan sendiri (ikan tuna lagi jarang nih di tukang sayur -,-)
d. Pindang sapi

13.Empat website yg sering dibuka :
a. annida-online.com, doooonk (:
b. Multiply
c. Fimadani
d. Twitter

14. Empat Home MPers yang paling sering kamu kunjungi :
a. Mas Danang Si Pembuat Jejak
b. Mbak Li4h
c. Mbak Mudhalifana “Pia”
d. akuAi
*eh tapi jujur, aye mah jarang blog walking. Paling suka komen2an sama beberapa orang n blog walking ke MP-ers yang mampir-mampir ke rumah aye (heuw, jahat yaaa? maap :D)
15. Empat MPers yang ingin kamu ajak kopdar.:
a. Rinsakura (berharap diongkosin keliling Jogja, minimal dikirimin bakpia patok 3 dus :D)
b. Li4h (berharap ditraktir di daerah Pasar Minggu :D)
c. Mudhalifana “Pia” (berharap diongkosin ke Kendari :D)
d. Faziazein (berharap diongkosin ke Malang :D)

16. Empat MPers yang beruntung dapat tugas ini 
a. Li4h
b. Rivenskyatwinda
c. Rinsakura
d. Nusaibah86

20 comments

  1. li4h Lia · Mei 28, 2012

    Aku udah bikin kemarin, kamu blum liat. Waduh, brarti bener gak suka blogwalking kan..kan..kan? *ceritanyabergaung*

  2. anas isnaeni · Mei 28, 2012

    wuaaaaa jadi pengen nonton yes man lagi… baru sekali nonton, keknya seru ditonton lagi hehehe

  3. nurjanah hayati · Mei 28, 2012

    mba Liah: iya, maap (: (tapi aye udah jujur, kannn? heheee)

    mas nanas: iya. Jim Carrey konyol bangettt😀

  4. Rivensky Atwinda Nasution · Mei 28, 2012

    kok ada aku juga, kak?

  5. Mudhalifana "pia" Haruddin · Mei 28, 2012

    *batuk2*
    *berasa ada yang nyebut2*

  6. li4h Lia · Mei 28, 2012

    Iya, Pia harus bikin, krn kemarin sempet ngintip2 jg di lapakku hahaha😀

  7. nurjanah hayati · Mei 28, 2012

    Winda: it means, aye nugasin Winda (bahasa anak MP: nimpuk) buat bikin juga (:

    Mba Pia: sbg tanda terima kasih, tlg ongkosin aye ke Kendari PP (:

  8. Helma Risanti · Mei 28, 2012

    poin ke 12. Empat makanan yg sangat kamu inginkan belakangan
    a. Sate padang (berikan saya sate padang 10 porsi,maka akan saya habiskan *bukan soekarno :P) —> tapi soezanna “bang bokiiir satenya 100 tusuk baaang” wkwkwk :p

  9. akuAi Semangka · Mei 28, 2012

    gak mau kopdar sama gueeeh? *kedipkedip

  10. nurjanah hayati · Mei 28, 2012

    Nusaibah: tapi klw dkasih 100tusuk sate padang jg ga bakal nolak (:
    Segera selesaikan tugasny dooooonk. Ntar minta link-ny (:

    Ai: ga ah. Ntar djamu cm pake semangka lagi :p

  11. Rin Sakura · Mei 31, 2012

    wealah lagi mume begini di suruh beginian,
    aye tandain dulu dah buat peer yak😀

  12. nurjanah hayati · Mei 31, 2012

    yah, keburu gak berlaku PR-nya -,-

    tapi happy tesis, yaaaa ^___^

  13. Rin Sakura · Mei 31, 2012

    mang deadlinenya kpn?

  14. nurjanah hayati · Mei 31, 2012

    1x24jam :p

  15. Rin Sakura · Juni 1, 2012

    okeh, sudah siap hari ini (walopun gak lengkap hehe)
    okeh aye kirimin, tapi klo di suruh pilih mau bika ambon atau bakpia ni😉

  16. nurjanah hayati · Juni 1, 2012

    bika ambooooooooonnnn…
    mau dikirimin nih ke Jakarta? :p

  17. Rin Sakura · Juni 1, 2012

    klo bika ambon habis lebaran ya, insyaAlloh🙂

  18. nurjanah hayati · Juni 1, 2012

    benerannnn? asli dari Medan?
    yo oloh, mimpi apa Baim semalem, ya oloh😀

  19. Rin Sakura · Juni 1, 2012

    iye, do'ain aje rezekinya gak lari, insyaAlloh klo jadi pulkam tak kirimin deh🙂
    (tapi tuker ma kue cucur sekarung yak hihi)

  20. nurjanah hayati · Juni 1, 2012

    aamiin. rejekinya ga lari. heheee
    sekarung? ga kedikitan? heheee
    kalau sekarung mah gak janji, Mba :p
    kalau 10biji mah insya Allah😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s