Gue seneng deh liat anak2 HC syiar jilbab via fashion. Fresh n fun bwt muslimah. TOP b-g-t, dah! *gue jg suka jilbaban kek mereka* Tapi gw lebih suka dgn style gue sendiri (:

Iklan

13 comments

  1. avizena zen · Juni 17, 2012

    ya..kan selera masing2 mba 🙂
    yang penting menutup aurat

  2. nurjanah hayati · Juni 17, 2012

    Yep. Jilbab sesuai syariat (:

  3. Heru Nugroho · Juni 17, 2012

    Tujuan fashion itu apa sih mpok?

  4. avizena zen · Juni 17, 2012

    tujuannya untuk mempercantik diri, menarik perhatian
    tapi kan seharusnya berdandan itu di depan suami..

  5. nurjanah hayati · Juni 17, 2012

    Mutsaqqif: apa yaaa? Menurut Heru apa? Klw bs jadi awal utk narik cewek ke Islam trus dingajiin, why not? (:
    mba fazia: yep. Sejutaaaa…! (:
    Tapi knp enggak klw qta masuk dl ke dunia mereka, trus diarahin pelan2 #opini (:

  6. Heru Nugroho · Juni 17, 2012

    🙂

  7. nurjanah hayati · Juni 17, 2012

    Mutsaqqif: ah, senyum penuh makna. Just speak ur mind if you're not disagree (:

  8. Heru Nugroho · Juni 17, 2012

    Hehehe. . .
    Kalo mpok sudah bsa bilang saya tak setuju, secara garis besar mpok enje pun sudah tw alasannya 🙂

  9. nurjanah hayati · Juni 17, 2012

    Sip lah. Indahnya perbedaan (:

  10. avizena zen · Juni 17, 2012

    iya bener mbak….
    dan katanya di hc ada pengajian juga..baguslah..terus aturannya: dilarang memakai legging / celana ketat …good..good

    kalo hc bandung pembinanya Teh Ninih Muthmainnah,,,

  11. nurjanah hayati · Juni 18, 2012

    Mba fazia: yep. Emang. Mereka ada kajian bulanannya. Trus yg anak HC asli emang ga da yg pake legging or yg ketat2. Ustadzah2 banyak yg bisa masuk ke dunia mereka karena mendukung HC. Ga salah kan? Klw pd ngotot blg mereka salah, ya ga bakal bisa kesentuh cewek2 kek mereka (:

  12. avizena zen · Juni 18, 2012

    sipp

  13. nurjanah hayati · Juni 18, 2012

    Asik ada temennya (:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s