Ikan Bawal Diasinin

Huwooo… kretek, kretek (ceritanya jari-jari pada bergeliat saking lamanya nggak update blog).

Holla, WP Mania… mumpung masih awal Syawal, izinkan teman kalian yang kuweren ini meminta maaf atas segala khilaf. Pasti baaanyak banget deh salah-salah nulis jurnal, salah komen, salah canda, dll kesalahan baik yang gue mulai duluan maupun sebaliknya. *kesannya punya Follower banyak banget yak di WP. Padahal orang baru* :p

Mongomong… gimana Ramadhan kemarin? Apa yang amat berkesan di 29 hari puasa plus berhari-hari pesta pora dengan makanan segala rupa? Yang jelas… kenyang tiada tara, yaaa (: *gapapa, manusiawi.

Buat yang sudah mulai Syawalan, gue ucapkan SELAMAT! Buat yang belum ganti puasa yang kudu diganti… sudah, lanjut puasa lagi saaanah! *ingetin diri sendiri*

Eiya, ada yang ngerasain nggak, kalau intensitas ngupdate blog gue (di rumah yang lama) nggak seperti biasanya? Nggak konsisten gitu. Tercatat cuma 2 jurnal yang gue tuliskan. Itu juga asal asalan. *siapa juga yang rajib merhatiin😄

Buat yang telah berhusnuzhon bahwa hilangnya gue dari peradaban blogger lebih dikarenakan kesibukan ibadah Ramadhan, tetoottt… big wrooong! Yang betul, niatnya mau konsen Ramadhan, makanya stop nulis. Eh kenyataannya nol besar. Ibadah biasa aja, nulis juga nggak. Haha, emang terlalu gampang ya cari-cari alasan buat berhenti nulis. Sampai-sampai Ramadhan dijadiin alibi. Hehe.

Makanya, ikan bawal diasinin… bulan Syawal ayo nulis lagi, Cynnn ^___^

*ini tulisan apa pulak? Jajal rumah baru!

8 comments

  1. mutsaqqif · Agustus 28, 2012

    si mpok dah nangkring aja di WP😀

    • hanajrun · Agustus 28, 2012

      yoy… biar eksis terus gitu loh! (:

  2. cawah · Agustus 28, 2012

    wekekekekek…..sipp dah ikan asinnya digoreng aja buka buka puasa😀

  3. j4uharry · Agustus 30, 2012

    Ikan bawal dibakar, semua apakabar ahahah

  4. hanajrun · Agustus 30, 2012

    baik, alhamdulillah…

  5. liadisini · September 4, 2012

    Kirain mau bahas soal nikah. Biasanya kan “bulan Syawal dikawinin” wkwkwk *kemudian galau*

    • hanajrun · September 5, 2012

      hahaha, korban salah judul😄

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s