Mending dibilang kostum kayak mau main timbang make pakaian plus sepatu yang nyusahin diri -,- *edisi walimahan

8 comments

  1. avizena zen · September 2, 2012

    hah? ga bisa bayangin

  2. Mudhalifana "pia" Haruddin · September 2, 2012

    timbang??

  3. nurjanah hayati · September 2, 2012

    Mba fazia: apanya yg hah n gak bisa dibayangin Mba?

    Mba Pia: timbang=ketimbang😀

  4. Rin Sakura · September 2, 2012

    masih edisi anak O nih😛
    emang main kemana?😀

  5. Mudhalifana "pia" Haruddin · September 2, 2012

    Say no to high heels?

  6. avizena zen · September 3, 2012

    ya sandal dan kostumnya kayak apa ya? garuk garuk kepala

  7. nurjanah hayati · September 3, 2012

    mba Rin: keknya you know me so well banget deh :p
    mba Pia: apapun yg nyusahin diri (:
    mba fazia: yg buat jalan aja susah, yg buat nengok aja susa, yg bikin gerah, yg berat, dllsb yg identik dengan pesta dan kemewahan. *padahal gak punya😀

  8. avizena zen · September 3, 2012

    oalah..kirain jadi pager ayu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s