(Bukan) Tante Girang!

(Bukan) Tante Girang!

Yesss! Hari ini… sebagai seorang tante dari banyak keponakan, gue merasa senang binti girang! Apa sebabbb? Ini dia…

Pun gak ditakdirin nikah muda #halah, yang artinya nanti bakal banyak rentang usia antara anak gue en emaknya, alhamdulillah sekarang bisa ngerasain diskusi dengan seorang anak laki yang lagi puber-pubernyah.

Yap betchuwl! Laki- laki yang lagi di puncak puber itu tak bukan keponakan gue yang masih SMK.🙂

Gak tau kesambet apa, sejak siang tuh anak udah bertengger di rumah (mamak) gue. Sampai sorenya di kursi ruang tamu tetiba dia bilang punya video Run Devil Run-nya SNSD, girl band kesohor asal Korea itu.

Sempet shock! Lah keponakan gue yang cowok tulen kok demennya girl band? Mana setau gue, video klip RDR itu pakaian penyanyinya ngepres-ngepres gila. –‘

Kami nonton bareng lah. Sampai akhirnya terkuak doi punya banyak video klip girl band di hapenya. SNSD, AKB 48, JKT 48, Suju juga ada dink!

Gak sekadar nonton, di sela-sela pemutaran aneka video klip yang full nari-nari itu, gue jadi tau juga sesiapa dari mereka yang oplas en siapa yang enggak. Sesiapa yang cuma modal tampang, sesiapa yang emang punya suara bagus. Dan semacamnya lahBukan Tante Girang.

Nah… di sela-sela itu juga gue pancing keponakan buat diskusi.

‘Mau punya cewek yang oplasan gitu mukanya?’

‘Ini koleksi video gini banyak-banyak, ngaji bada Maghrib tetep jalan, kan?’

‘Berapa duit tuh nonton konser JKT48? Apa gak sayang ya duitnya?’

‘Masa cowok-cowok pada ngidolain JKT48… gak cowok banget deh kayaknya nonton cewek nari-nari!’

‘Mau jadi kayak Suju gitu? Anak cowok joget-joget di atas panggung? Gak kekal profesi kek gitu. Cepet tergilas sama pendatang baru’

Dllsb statment yang akhirnya jadi pintu diskusi di sore itu antara sang tante en keponakan yang lagi puber. Thanx, Allah😀

12 comments

  1. matahari_terbit · Januari 20, 2013

    wuaduuuhhh.. hihihi.. sering2 aj diskusinya tuh..

    • hanajrun · Januari 21, 2013

      beneran… keponakan gue cowok tulen kok :p
      cuma kata doi, emang anak cowok jaman sekarnag pd suka sama girlband –‘

  2. mutsaqqif · Januari 20, 2013

    Minta doooong SNSDnyaaaa!

    • hanajrun · Januari 21, 2013

      anak jaman sekarang… doyannya yg cantik2, padahal oplas. sereeeemmmm!o_O

  3. faziazen · Januari 21, 2013

    keponakannya umur berapa?

    • hanajrun · Januari 21, 2013

      2 SMK… umur berapa ya itu? :p

  4. j4uharry · Januari 21, 2013

    w.O.W

    untung tantenya kaga ngikut Jejingkrakan ahhaah

    • hanajrun · Januari 21, 2013

      Gak level lah yaaaaa… Haha.

      • j4uharry · Januari 21, 2013

        levelnya lagi india, pasti yg tiap ada tiang bediri tegak sama pohon rada rindang pasti langsung bedendang :-p

      • hanajrun · Januari 21, 2013

        Kok tawuuu?

  5. setokdel · Januari 25, 2013

    hehe itu mirip saya mbak, 3 tahun silam tapi, eh tapi bukannya cowok nonton video cewek itu normal ya, lah daripada cowok sukanya nonton boyband2, wah hahaha

    btw, ini judulnya juga agak cabul:mrgreen:

    oya, salam kenal mbak🙂

    • hanajrun · Januari 25, 2013

      Ciyusss skrg udah enggak? :p
      anw… ini setobuje bkn sih? #kepo

      masih mending drpd artikel yg Bahenol. Haha.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s