Foyaaa, Baya!

Anggap aja namanya Baya. Teman gue di jaman putih biru dulu. Pernah sekelas di tahun pertama. Foyaaa… hari ini gue temukan kembali namanya di FB! Udah beda sekarang dia. Eh, kecuali body-nya yang masih berlebih, deng. Hehe. 

Kaget! Ternganga-nganga! Gak nyangka! Begitu gue nge-stalk wall FB-nya. Kalo dulu, ada tuh satu cewek yang nge-fans en memanggil Baya dengan sebutan Yayang Baya. Ya, gue akuin Baya punya tampang manis. Kulit muka pun hitam manis. Tapi bukan. Bukan karena itu gue yakin tuh cewek punya panggilan khusus buat Baya. Melainkan karena tingkah Baya yang lucu bin menggemaskan. Dengan berat body yang di atas rata-rata, juga aksi gak pede-an Baya kalo di depan kelas, yang ditunjukin dengan hidung kembang kempis plus muka merah padam saking gak pedenya. Atau gayanya yang suka roaming sendiri di kelas saking seriusnya belajar *pun kalo lagi gak ada guru di kelas. Pokoknya ya gitu deh! Hehe.

Dan kini, tingkah lucunya Baya udah berubah 180 derajat dikali 3! Pandai beudh Baya mengeluarkan pendapatnya di depan publik *menulis status juga mengeluarkan pendapat di depan publik, kan yeesss?* Sayangnya… Baya juga pandai mengumpat alias mencela, yang gue bingung keliatan ganasnya di salah satu kasus nasional yang lagi mencuat belakangan. Katanya, “mereka itu public enemy, musuh rakyat” “mereka itu penilep duit rakyat” “periksa petinggi dan semua kroni-kroninya!”

Aw aw aw… ini mah sarkas, kalo gak boleh disebut provokatif! Apalagi setelah tau di mana kampus Baya berkuliah dulu. Di salah satu kampus gede di kota kembang di jurusan berbau hukum-hukum gituh. Di twitternya, fasih betul dia menyebut pasal en undang-undang XYZ bla bla! 

Hffttt… Foyaaa foyaa foyaa, Baya! Gue doain supaya lo cepet dapet jodoh, eh, supaya lo lebih bijak lagi dalam mencela! Heheee, ada gituh mencela yang bijak?!😀

8 comments

  1. titintitan · Mei 21, 2013

    ciee Foyaaa #terOjih niyeee ;p

    • hanajrun · Mei 21, 2013

      #terOjih tuh opo, Mbak? *seriusan nanya😀

      • titintitan · Mei 21, 2013

        yg suka ngmg Foyaa di twitter kan OjihTheNextman. gak polow yah? kirain polow😀

      • hanajrun · Mei 21, 2013

        tapi aq taunya dari para fans-nya Fatin masa :p

  2. hananikaru · Mei 23, 2013

    Foyaa apaan sih nje?

    • hanajrun · Mei 23, 2013

      Foyaaa, Hana! :p

      itu di lirik lagu Grenade yg dinyanyiin Fatin. for you diganti jadi foya. jadi bahan ceng2in Fatin di twitter. gitu, Han😀

      • hananikaru · Mei 23, 2013

        Ooo ya ya. Yang dulu dia nyanyiin ya. Kirain Foya semacam Bravo :p

      • hanajrun · Mei 23, 2013

        yap, betuuuuul, Han!🙂 Foyaaa! *pake suara seksi Fatin :p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s