Semua Indah?

Errr… sedikit berdebu kayaknya ini blog. Cuma dikunjungi tanpa diisi. Ibarat rumah yang ditinggal penghuninya, diliat sekali-sekali tanpa diberesi. Yah begini jadinya. Sepiii!

Bukan apa-apa en kenapa-kenapa. Dua minggu belakangan lagi merasakan euforia menuntut ilmu. Bangun pagi-pagi sekali, nyicil kerjaan, siapin sarapan buat mamake, desak-desakan di kereta en bermacet-macet ria di ibukota, belajar, pulang, ngicil kerjaan lagi. Jomblo senenggg!

Capeknya tergantikan sama ilmu yang didapat. Belom lagi pengajarnya yang kece badai. Teman-temannya yang beraneka rupa. Jadi bingung, mau share di blog yang bagian mana? Semuanya indah sih!😀

Tapi berhubung hidup itu mesti memilih. Satu atau dua, pilih aku atau dia yang engkau suka *jadi nyanyi, di antara kesenangan-kesenangan itu gue memilih dosen favorit; pak Fahmi, sebagai hal yang paling menyenangkan.

Bukan karena ganteng atau apa lah yang sifatnya tampak. Ya walaupun gak dipungkiri doi ini ganteng, haha. Tapi kecakapan doi dalam mengajar itu yang TOP. Cerdas plus humoris! Jadi hilang deh semua capek di pagi hari. Yeay!

Eh wait wait… ternyata masih ada satu hal deng yang membuat gak semuanya indah. Mengganggu keindahan-keindahan yang ada. Of course virus Vicky yang bikin eneg. Yaellaaaah!

Gue menghimbau kepada WPmania yang soleh/ah ganteng cantik, plisss STOP menulis status dengan bahasa yang hancur lebur. Cukup satu Vicky aja di Indonesia, biar gak terkenang di anak cucu kita nanti akan pernah bobroknya bahasa kita. Kalo bahasa gaul oke lah, tapi kalo bahasa yang berantakan gak jelas, kan, bikin malu! Gue sebagai editor kadang-kadang turut prihatin. Wth! O.o

14 comments

  1. titintitan · September 12, 2013

    yasudahlah..

    • Enje · September 12, 2013

      saat kau berharap keramahan cinta tak pernah terwujud…. yasudahlah :p *fans-nya Mr B

      • titintitan · September 12, 2013

        si lumba lumba.. bermain apiii

        ;p

      • Enje · September 12, 2013

        kyaaaaaaaaaaaaaaaa… ternyata kita sejaman ya? \(^__^)/

      • titintitan · September 12, 2013

        suka ngaku ngakuu deh..

        *mlipiir

      • Enje · September 12, 2013

        iya deh, mbak Tin di atas aq beberapa tahun lebih tu*i* :p

      • titintitan · September 12, 2013

        wkwkkw

        soktauuu

      • Enje · September 12, 2013

        biarin, daripada sok tuwir :p

  2. peta · September 12, 2013

    blogwalking, bantuin beres2 ah *seruput teh*

    • Enje · September 12, 2013

      fenomenal, beres2 sambil seruput teh :p

      • peta · September 12, 2013

        bantuin nyeruput teh ama habisin kue nya aj mksudnya.. :p

      • Enje · September 12, 2013

        -,-a

  3. elam · September 12, 2013

    Statusisasi blog mbak mungkin sudah menjadi kontroversi dalam labil ekonomi yang menjadi kudeta hati…😀 Haha…

    • Enje · September 12, 2013

      komenan yg minta dihapus :p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s