Dear, Amah Majidah!

Dear, Amah Majidah!

Sebetulnya kamu bukan teman dekatku,

Yaiyalah, secara kita terpisah bermil-mil jauhnya

Aku di Tangerang, kamu di Surabaya *apa Gresik, ya?

Tapi selain kita disatukan oleh Ciledug

Ciledug adalah kita, Kita adalah Ciledug

Kamu selalu di hati akoooh!

 

Dear, Amah Majidah!

Aku sebutkan namamu di blog ENJEKLOPEDIA

Bukan karena aku baik, bukan!

Tapi justru karena kamu duluan yg menanam kebaikan itu

Kamu nggak pernah absen memberi ucapan tahniah

Di hari lahir teman-teman

DENGAN CARAMU YANG SUPER ORIGINAL

Kadang dengan membuat video, 

Kadang dengan menyusun huruf dari koran

Kadang dengan berfoto di rooftop

Awesome deh pokoknya!

 

Dear, Amah Majidah!

Di hari lahirmu yang ke XX *sensor

Di Jum’at yang penuh berkah ini

Aku doain segala doa yang terbaik untuk kamu

Tapi bukan di blog ini

Nanti aja di hadapan Dia Yang Maha Mendengar Segala Doa

Biar rahasia, biar makin diijabah sama Dia

 

Dear, Amah Majidah!

Terakhir, dapat ucapan tahniah juga nih

Dari mahluk lain ciptaan Dia

Khusus buat kamu!

Moga kamu suka ya? Dan harus suka!

Karena cuma itu yang bisa aku buat di hari bahagiamu ini

Mencoba yang lebih kreatif, tapi gagal. Hiks.

Emang kamu deh jagonya buat-buat yang beginian

Image

Dear, Amah Majidah!

xoxoxo

 

Dari temanmu, 

Enje si butiran debu🙂

16 comments

  1. Chrismana"bee" · Juni 13, 2014

    Kok fotonya hewan2 gitu je ?? eh Met milad buat amah yaa….😀

    • Enje · Juni 13, 2014

      abis bingung mau buat ucapan apa en kayak gimana? –“

      • Chrismana"bee" · Juni 13, 2014

        Bikin pop up itu lo mbak bagus2,.. googling aja, aku dulu pernah bikin buat si mas

      • Enje · Juni 13, 2014

        opo meneh ituuu?

        okesip, dicariii🙂

      • Chrismana"bee" · Juni 16, 2014

        Sukses yaa😀 bikin yang cakep

  2. titantitin · Juni 13, 2014

    metmilaad jugaak, buat amahnya ^^

  3. indri · Juni 14, 2014

    Barakallah fi umrik amah. Amahnya nge+blog juga ya?

    • Enje · Juni 14, 2014

      iya. doi ngeblog di : aemvede.blogspot.com🙂

      • indri · Juni 14, 2014

        intipin ah😀

      • Enje · Juni 14, 2014

        sila🙂

  4. elam · Juni 15, 2014

    Ciledug itu emang tempat yang menyenangkan ya, orang2nya juga… Hidup ciledug!

    • Enje · Juni 16, 2014

      asiiikkk… gue menyenangkan! ^_^v

      • elam · Juni 16, 2014

        Kan lo orang ceger, gw yang orang ciledug…

      • Enje · Juni 16, 2014

        kan gue mainnya di Ciledug *ngeyel

  5. Evi ARENGA · Juni 16, 2014

    Ikut mengucapkan selamat kepada Amah Majidah. Kita tetangga ya, saya di Serpong🙂

    • Enje · Juni 16, 2014

      holaaa, orang Serpong :))

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s