Bantuin Vote Cover Buku Gue, Yayayaaa?

image

Bantuin vote, yow!🙂

Halohaaa… Salamu’alaikum, WP Maniaaa, met ngabisin weekend!😀

Btw, Maret ini gue bak kesamber geledek, deh. Pasalnya belom lama dihubungin sama mbak editor dari penerbit Qultummedia, terus dikasih tau kalau dalam waktu dekat naskah gue bakal dibukuin. Ya Allah, ini beneran, kan? Yaiyalaaah!

Baideweh, mau banget dooonk minta bantuan teman-teman akoh yang baik hati rajin sedekah juga tilawah buat vote cover calon buku perdana gue. Fyi, buku ini segmennya buat anak remaja (SMP-SMA).

Di antara tiga cover di bawah, yang paling keceh menurut teman-teman yang manakah? Kalo bisa kasih alasannya juga yaaak. Hehe.

Buat yang pilihannya ternyata kepilih, insya Allah gue kirimin kartu pos. Yayaya, puwiiisss tolongin, ya? Ditunggu sampai besok (Senin) jam 9. Okey, ditunggu partisipasinya. Trims…😀

28 comments

  1. maisyarahpradhitasari · Maret 22, 2015

    Barakallah mbaa..

    kalau desain 1 dan 3 digabung mungkin bs lebih menarik mb?😀😀 hhe
    kalau sekilas hanya melihat judul, mungkin yg ketiga lebih cocok. namun seperti masih ada yg kurang.

  2. dhico velian · Maret 22, 2015

    Saya lebih tertarik yang ke-3. Soalnya yg pertama dan kedua terlalu simple. Sama utk font yang pertama pada tulisan “GAUL BENER TANPA MINDER” bisa diganti ke cover ke-3. Sekian pendapat dari saya.

  3. titintitan · Maret 23, 2015

    sbnernya suka yg kedua. tapi ngliat segmen, jd yg pertama aja deh.. meski asa STD yak😀

    oiya, btw saiah penganut kesimpelan. buat saiah inih ruamee :))

    • Enje · Maret 23, 2015

      Okeeesip, ditampung usulnyaaa🙂 syukrooon

  4. titintitan · Maret 23, 2015

    eh, itu nama yg ngarang sopo yo?😀

    • Enje · Maret 23, 2015

      Itu nama keyboard, eh, pena B-)

      • titintitan · Maret 23, 2015

        kayanya bakal dikira ikhwan😀

      • Enje · Maret 23, 2015

        Apa iya? –” jehan kan artinya bunga yg indah. Dainur artinya dai yg mengajak kpd cahaya. Klw dua kata itu dioatik atik msh dkt lah sm nurjanah :v #maksaaa

      • titintitan · Maret 23, 2015

        td jg kepikir emg bisa diotak atik dr sana. satu akhwat tin tanya blg cowo satu org tin tanya blg cwe, kalo kata titin mirip cowo😀

      • Enje · Maret 23, 2015

        Ya bagus jg keknya klw dianggap cowok, jd calon pembaca cowok ga ngerasa risih bacanya😀

      • titintitan · Maret 23, 2015

        eh, itu siy buat titin yg gngerti artinya :))

  5. Risti · Maret 23, 2015

    tadinya si milih nomor satu, tapi kalo diliat segmennya le ih cocok nomor 3

    Barakallah ya mba enje…

  6. deathmugiwara · Maret 23, 2015

    kalau harus dipilih dari yang tiga ini lebih ke no.3, tapi jujur awan yang ditengah tengah itu agak mengangggu lo,,

    • Enje · Maret 23, 2015

      Ahiya, siiip. Ditampung idenyaaa🙂 thx

  7. liadisini · Maret 23, 2015

    Wiii… sedap bener beritanya… Barakallaah
    Gw sukanya sih yang kedua. Sederhana banget emang. Cover yang pertama langsung inget buku John Green, ” The Fault in Our Stars”. Belum pernah baca, cuma liat judulnya. Tapi katanya sempat ngehitz ya di kalangan anak muda.

    • Enje · Maret 23, 2015

      Iya, yg pertama lg happening bgt emang awan2 itu. Siiip, Mbak, syukrooon yak😀

  8. Diyan Sudihardjo · Maret 23, 2015

    Yg no 1, NJe.
    Ahh, tpi sdah lewattt jam 9 yaa

    • Enje · Maret 23, 2015

      Hahaaa, iyaaaa syukron, mbake partisipasinya. Gpp, insya Allah msh diliat orang penerbit. Smp hari ini soale batasnya. Jam9 mah buat yg kartupos aja :p

  9. senjadikotakecil · Maret 24, 2015

    mbakk sukses yaaa… yang ketiga oke tuhhh

    • Enje · Maret 24, 2015

      Siiip, syukroon :))

  10. sangterasing · Maret 24, 2015

    Vote yg paling kanan mbak, ada keliatan item2 ke-“anak muda”-annya jadi mgkn lebih ngena. Karna saya udah vote, saya berhak dapet es krim. *nagih gak ikhlas

    • Enje · Maret 24, 2015

      Yap, syukroon, Yan. Tapi siapa yg janjiin mau kasih eskrim??? 😒 kan post card, itu jg ada batas waktunya 😜

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s