Pemenang Vote Cover Buku IGen

Woohooo… aps kabar Senin? Moga slogan I Like Monday masih berlaku, ya?🙂

Baidewei, eniwei, buswei… seperti janji gue semingguan yang lalu terkait bagi-bagi kartu pos untuk yang sudah bantu vote cover buku calon buku perdana teman kalian ini  yang berjudul IGen (Gaul Bener Tanpa Minder), alhamdulillah sudah diputuskan lho covernya  sama penerbit Qultummedia. Daaan cover terpilih adalaaah…

COVER NOMOR 3! 💢🌟💦

Nah, adapun yang berhak mendapatkan kartu pos dari gue (yang sudah pilih nomor 3, komen di blog ini pun nggak lebih dari Senin 23 Maret 2015 jam 9 pagi) nama-namany sebagai berikut…

1. Maisyarahpradhitasari
2. Dhicovelian
3. Risti

Yeaaay, Selamaaat! 👏👏👏

Tolong banget tulis alamat rumah /kostan kalian di kolom komen, yaaa… Atau kalau mau jaga privasi, bisa kirim via DM di:

Twitter: @enjeklopedia
FB: Nurjanah Enje

Ini dia 3 kartu pos yang menunggu alamat pengirimnya.

image

Ditunggu yaaa sampai seminggu dari sekarang (Senin 6 April 2015). Nggak mau lama-lama punya utang, Cyynnn…  😘

15 comments

  1. titantitin · Maret 31, 2015

    Aku ga dapeeeet ><

  2. maisyarahpradhitasari · Maret 31, 2015

    huaaah… alhamdulillah. makasih mb enje. semoga bukunya berkah dan bermanfaat utk banyak orang..
    mau dooong bukunya jugaak hahah #plak #ngarep

    alamat sy. perum pandan asri blok f no.1 jl. kaliurang km 1o,2, rejosari II sardonoharjo-ngaglik-sleman-yogyakarta

    • Enje · Maret 31, 2015

      aamiin. siiip, ditunggu yaaa. ngirimnya tunggu semua kirimin alamatnya🙂

      bukunya bisa dibeli di tobuk2 terdekat mulai pertengahan April insya Allah :p

    • Enje · Maret 31, 2015

      btw itu alamatnya km 10,2 bener ya?

    • Enje · Maret 31, 2015

      oiya, nama asli Maisyarah Pradhitasari? takut gak nyampe kalo ternyata nama pena :p

      • maisyarahpradhitasari · Maret 31, 2015

        iya nama asli mba~😀😀

      • Enje · Maret 31, 2015

        Okey, sdh aq kirim ya dr tadi siang😉

  3. dhico velian · Maret 31, 2015

    Wow… terima kasih Mbak, nggak nyangka saya dapat hadiah hanya karena ikut berkomentar memilih cover buku terbarunya Mbak.🙂

    • Enje · Maret 31, 2015

      sip, minta alamatnya dooonk?

  4. dhico velian · Maret 31, 2015

    Sdh sy kirim alamatnya, sy pm di >>> https://www.facebook.com/puan.enje

    • Enje · Maret 31, 2015

      siiip, syukron Bro! *ke tkp

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s