Ku Tersanjung

Tersanjung sebenar-benarnya tersanjung deh pas lihat statistik blog sendiri di tanggal 8 Mei kemarin! Tau kenapaaa?

Sebagai penggiat blog yang blognya nggak ada apa-apanya baik dari segi konten, tampilan, apalagi jumlah pengunjung–konten isinya curcolan doank jauh dari kata berbobot, tampilan super duper minimalis kalau nggak mau dibilang jelek, jumlah pengunjung pun biasa cuma belasan tiap harinya– Sungguh gue dibuat takjub dengan apa yang tertulis di statistik harian kemarin Ahad. Ahey!

AADE, ada apa dengan enje?

Masa ya, hari itu yang berkunjung ke blog gue melalui mesin pencari google DENGAN KATA KUNCI “ENJEKLOPEDIA” mendadak banyaaak! Hey hey siapa merekaaa? :9

Apa ini pertanda gue sudah kian terkenal (pret lah!)??? Ah, siapapun oknumnya, gue mau bilang terima kasih karena sudah niat banget buat berkunjung sampai harus menggunakan jasa mesin pencari.

Besok-besok bilang dulu ya biar gue rajinin nulis dari jauh-jauh hari (etapi nggak janji kalau sekarang-sekarang, lagi ada jadwal nulis yang lebih prioritas booo’!), sama biar bisa gue atur kontennya jadi cuma yang manfaat aja. Boleh request kok mau baca postingan yang kayak gimana. Hehe.

image

7 comments

  1. titintitan · Mei 10

    uhuuuks.

    aya nu kepo. kepo.

    • Enje · Mei 10

      Iyooo. I know who they are tho :p

      • titintitan · Mei 11

        ciyeehciyeeh

        qaqaa idolaah.

      • Enje · Mei 11

        Hehe kayaknya salah pengertian di kitah :9

      • titintitan · Mei 11

        iyakah? ahah.. gak ngeuh😀

  2. housewivegeek · Mei 18

    Ayanh yg search itu. Biar seneng

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s